Корзина
83 отзыва
Сертифицированная компания Prom.ua
Условия бесплатной доставки:Доставка-БЕСПЛАТНО!
Запчасти для ТО по складским ценам!
+38067 8763067

Стойки стабилизатора

Стойки стабилизатора

 

У нас Вы сможете купить  с официальной гарантией стойки стабилизатора подвески на любой легковой автомобиль. На нашем складе представлены только оригинальные стойки стабилизаторов от официальных поставщиков, что исключает возможность приобретения поддельного и некачественного товара.

 

По вопросам подбора и приобретения стоек стабилизатора на Ваш автомобиль - обращайтесь по тел: (067) 876-30-67, (095) 857-48-60 Сергей.

 

Что такое стойка стабилизатора?

Каждый из элементов и компонентов подвески автомобиля помимо выполнения своих сугубо специфических функций опосредованно отвечает и за безопасность передвижения в целом. И лишь для одного узла приоритетной задачей является прямое обеспечение этой самой безопасности (а заодно и комфортности). Речь идет о стабилизаторе, и в основном о его стойках. Стабилизатор поперечной устойчивости (иногда его еще называют «курсовой») — одна из самых, на первый взгляд, примитивных деталей автомобиля. Крепление его осуществляется резиновыми втулками к кузову или подрамнику транспортного средства в двух точках. Поскольку стабилизаторы работают только в плоскостях, приближенных к горизонтальным, это накладывает некоторые ограничения на компоновку автомобиля. Чтобы их избежать, стабилизаторы соединяют с несущими элементами подвески: рычагами или амортизаторами посредством стоек в вертикальной плоскости.

Стойки стабилизатора могут иметь разную конструкцию. В любом случае это будет некая центральная часть, выполненная из металла (стержень) или пластика, на концах которой имеются крепежные узлы, представляющие собой либо два шаровых шарнира, либо шарнир и втулку, либо две втулки, либо шарнир с одной стороны и резьбу с другой. В обиходе стойки стабилизатора часто именуют «косточками». В месте смыкания наконечника и металлического стержня имеется утончение — своего рода «шейка». Она нужна для того, чтобы при определенном превышении нормативной нагрузки на стойку стержень сломался именно на этом участке. В противном случае стойка запросто превращается в металлическую стрелу, которая может пробить днище автомобиля, выйти в салон и причинить вред пассажирам. Конечно, если бы на производителей стоек не накладывались подобные ограничения, стержень стойки можно было бы делать толще, и она служила бы дольше, но все-таки безопасность превыше всего. 

стойки стабилизаторов

 

Сортировка: в виде галереи в виде списка
товаров на странице:
Производитель
Контакты
  • Телефон:
    +380678763067, Отдел продаж
    +380958574860, Отдел продаж
    +380932253760, Отдел продаж
    +380731538780, Отдел продаж
  • Контактное лицо:
    Сергей
  • Адрес:
    СТО: переулок Рижский 4. Убедительная просьба: о своем визите сообщить менеджеру заранее!, Днепр, Днепропетровская область, Украина
  • Email:
    kayaba-dnepr@ukr.net
Карта